METRO ONLINE Enrekang - Rutin melaksanakan sambang kunjung ke desa binaan guna meningkatkan silaturahmi dan menjalin kemitraan dengan masyarakat, sebagaimana yang dilakukan Bhabinkamtibmas Aiptu Heriyono di Desa Baringin. Senin (02/01/2023)
Saat ditemui Heriyono berpangkat Ajun inspektur polisi satu tersebut mengemukakan ” Saya bertugas di Polsek Maiwa polres Enrekang, memegang dua Desa yakni desa Baringin dan Labuku”
Lebih lanjut “Kami Bhabinkamtibmas mengembang tugas melaksanakan pemolisian masyarakat, jadi setiap hari saya rutin galakkan sambang kunjung untuk meningkatkan silaturahmi dan menjalin kemitraan dengan tokoh pemuda, agama, pemuda, adat dan tokoh masyarakat binaan saya”.
“Selain itu sesekali menyampaikan himbauan Kamtibmas, serta mendengar langsung permasalahan atau keluhan yang dirasakan masyarakat untuk ditindaklanjuti guna mewujudkan transformasi menuju Polri yang presisi” pungkasnya
Editor : Muh Sain